пятница, 9 июля 2010 г.

75 иранских грузовиков везут ракеты в Дамаск

Источники в иракском Курдистане сообщают, что в данный момент по территории Ирака в сторону Сирии движется колонна иранских тяжелых грузовиков с ракетами и ракетными установками иранского производства. Иракские власти осведомлены о стратегическом грузе, который везет эта колонна, однако воздерживаются от каких-либо действий против иранского военного эшелона. Груз должен пересечь ирако-сирийскую границу завтра вечером.

6 комментариев:

  1. Анонимный9 июля 2010 г., 12:38

    Если это верно то это серъезная провакация и проверка Америки на вшивость жду новых сообщений.Ксения спасибо и с большим уважением к Вам и Очень жаль что мало появляетесь на экране ТВ

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный9 июля 2010 г., 16:26

    Неудается подписать комент,поэтому подпишусь под ним.

    Непонятно ,где же союзные войска находящиеся в Ираке? С их ведома все это происходит или им заплатили,чтоб они не увидели?
    Почему молчит Израиль? Легче уничтожить коллону на марше или не хотят этого делать ,чтоб Иран не ударил по союзникам в Ираке? Лучше пусть придут в Сирию и ударят по Израилю. Так всем будет хорошо! И Израиль не обвинят за непропорциональное применение силы! Возможно, погибнут люди при обстреле Израиля,но тогда мир найдет еще повод ,чтоб обвинить Израиль за возможный ответ.Во всем и всегда виноваты евреи!!!!!
    http://micha-e.livejournal.com/

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный10 июля 2010 г., 7:36

    Здравствуйте Ксения.
    Похоже мусульмане уже записали Хусейна Обаму в ряды своих сподвижников.И они похоже правы. Израильтяне уничтожили бы эту колонну,если бы не боялись подставить американцев в Ираке.
    Было бы неплохо задействовать иракских курдов для уничтоженния этой колонны.
    Это высший пилотаж.
    Ян

    ОтветитьУдалить
  4. Здравствуйте,Ксения!Всегда с интересом слушаю и читаю Ваши комментарии.Груз должен пересечь сирийскую границу сегодня вечером,и если Израиль ничего не предпримет ,опасаясь очередного повода для напряжения (а может и для войны),то грош - цена спутникам-шпионам и др. передовым военным технологиям.Опять будут расплачиваться мирные израильтяне,вопрос только ,где сейчас окажется тыл?В районе Негева?
    Silasisraila

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный10 июля 2010 г., 23:14

    Интересно, это - дезинформация или правда?
    Третья мировая? Будет 11 июля удар Израиля по Ирану?

    ОтветитьУдалить
  6. 13.07.10 - в СМИ нет ничего о колонне...
    "Источники в иракском Курдистане " ошиблись?

    ОтветитьУдалить