пятница, 30 апреля 2010 г.

Про египетских металлистов-сионистов-адских сотонистов :)

Иногда на глаза попадается такое, что если бы сама не видела - не поверила бы ...  Сотрудник египетского министерства религий обвиняет местных металлистов в поклонении Сатане (адскому) и ....Теодору Герцлю!


Поклонников тяжелого металла во всем мире частенько обвиняют во всяческих грехах – от сатанизма до суицида и насилия. Вместе с тем, металлисты-ветераны, такие как Металлика и Мегадес наверняка весьма были бы удивлены в том, что теперь их обвиняют еще и в …сионизме.

Тохми Мунтасер, бывший советник главного муфтия Египта говорит, что цель сионизма – править миром. "У сионистов есть необходимые финансовые возможности и свои приоритеты. Они создают клубы куда приходят молодые люди, обладающие определенными чертами характера…люди, которые готовы стать коллаборационистами….они пытаются поставить их во главе социальной пирамиды! – поясняет Мунтасер и продолжает - А третий приоритет Сионских мудрецов - это торговля наркотиками и распространения богомерзких идей, с тем чтобы общество стало рабом своих желаний и импульсов".


4 комментария:

  1. Анонимный1 мая 2010 г., 9:23

    При этом советник главного муфтия скромно умалчивает,что цель ислама-построение Всемирного Халифата.:)
    В отличие от мусульман,евреи никогда таких целей не ставили.
    Исламская пропаганда давно взяла на вооружение все юдофобские выдумки.

    ОтветитьУдалить
  2. Хорошо, что я не слушаю попсу, типа металлики и мегадеса. А-то бы стал проводником сионистских идей. Судя по изображению Герцля на одной из моих зажигалок, он должен был-бы слушать Бой Джорджа и Элтона Джона. Жига - made in UK. Панки (настоящие) жрут из мусорок, поклонники зажигательной российской попсы ходят по улицам с цепями и поджигают автобусные остановки (даже у этих дегенератов есть свой способ протеста), металлисты считают, что металлика - это круто... Radiohead выступает в Израиле в ангаре 11 (во-всём мире ребята собирают стадионы), сейчас приезжающий Placebo будет играть вообще в каком-то клубе. На Tiesto продают 3000 билетов вместо 700, Paul van Dyk ограничивается одним концертом вместо трёх, наши-же Mushrooms посещяют родинку раз в 2 года...
    А египетская музыкальная жизнь вообще должна заключаться в подпевании муэддину.

    ОтветитьУдалить
  3. Собственно, это не коментарий. Просто я не нашла как с Вами связаться.У меня есть вопросик по минаретам. Не могли бы Вы дать адрес, где его можно задать? спасибо.

    ОтветитьУдалить
  4. ну вот и металлистам досталось))))
    чем больше читаю высказывания и мнения различных исламских религиозных да и не только деятелей тем больше убеждаюсь что они больны....
    вот только чем? никак не могу понять)))

    ОтветитьУдалить