четверг, 13 мая 2010 г.

Если что, так это саудовский оптимист напророчил...

На днях в соседней Иордании, на авиабазе Марка открылась 8-я международная выставка и конференция сил специального назначения по вопросам безопасности и обороны для стран Ближнего востока  - SOFEX 2010. Вообще-то участники жаловались друг другу на то, что из-за экономического кризиса объем продаж резко снизился, и оборонная промышленность терпит огромные потери. Но нашлись и оптимисты, которые считают, что в скором времени дела пойдут на поправку.
"Думаю, что в ближайшее время на Ближнем Востоке будут заключены большие сделки по продаже оружия, учитывая последнее развитие событий в Заливе на палестинских территориях. Ситуация крайне нестабильная, и поэтому продажи возрастут", заявил Файсал Бин-Хамуд, глава гендиректор саудовской оборонной компании "Эраад" . Иран с Израилем на это действо почему-то решили не приглашать...

2 комментария:

  1. Краденые из "Хеврат Шмира" автоматы "Узи" в количестве 14 штук (сниф Ариэль, 2001 год) в цене точно возрастут. И тот, кто тогда на такое решился, бесспорно заработает. Судя по Вашим выкладкам, Ксения. А в реале... оружия у палестинцев и без того навалом. Из Рантиса можно сбить какой-нибудь самолёт из дробовика. А когде туман и невзрачная погода, то, проходящие на посадку самолётики - хорошая цель даже для ребят из Кафр (так по-еврейски) Дик, Царты, и даже самой "столицы" - Салфита.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный30 мая 2010 г., 11:10

    Мудрое решение
    IsrBoat

    ОтветитьУдалить