четверг, 3 июня 2010 г.

Женщины помешали туркам стать шахидами - свидетельство очевидца!

К списку предыдущих женских грехов добавился еще один. Оказывается, именно дамы помешали турецким участникам флотилии "Свобода Газа" осуществить свои планы на жизнь.

Если бы на судне не было бы женщин, мы боролись бы до конца и стали бы шехидами», - заключил глава Фонда гуманитарной помощи Турции Бюлент Йылдырым.

8 комментариев:

  1. Так все таки кем были эти люди: миротворцы или шахиды? По-моему это не одно и тоже.А вот женщины на судне всегда не к добру,им бы лучше с поясами шахидок пешком пойти и желательно через КПП.

    ОтветитьУдалить
  2. пусть побольше женщин следующий раз берут с собой)))

    ОтветитьУдалить
  3. Фамилия у этого турка красивая. Йылдырым. Музыка...Жаль, что имя не соответствует. Вот если бы Дрындындык Йылдырым, тогда бы ещё музыкальнее звучало.
    Ну что, патриоты, сейчас все турки - враги? Везёт же вам, вечно правым. Всегда есть чем заняться, кого поненавидеть. Однако, сомневаюсь, чтобы ваша краснозвёздная тусня отказалась от дешёвой Анталии. Где-ж вам ещё пивное брюхо дадут под солнышко подставить по приемлемым ценам?

    ОтветитьУдалить
  4. Нет, David не в каждой дырке затычка.

    ОтветитьУдалить
  5. Новая порода блогеров - алексы (к сожалению, этот чисто израильский прикол русскоязычная паблик в других частях мира не поймёт). Для них привычнее будет "шурики". И всё-таки, алекс - звучит круче. Универсально, понятно, народно. И с маленькой буквы.
    В середине девяностых я был дружен с одной замечательной тель-авивской проституткой (профессия такая). Она клиентов спрашивала как их зовут, и как только слышала "алекс" выпроваживала за дверь.
    Как-же они должны были достать эту тонкую душу посредственностью своего эго, частью которого является имя.

    ОтветитьУдалить
  6. Давид,думаю Вам нужна личная переписка с Алексом.Будет проще общаться.

    ОтветитьУдалить
  7. Да хоть DAVID напиши, всё равно всё то же приспособление и всё в том же месте.

    ОтветитьУдалить
  8. 2Елена.\
    Судя по-всему, Вам с ним будет интереснее. А я - не врачь, чтобы общаться с алигофренами. Сделайте отдолжение, доставьте алексу удовольствие, а-то собеседника своего уровня он всё никак не найдёт. И родинка ему сильно чешется, и имешко с малой литеры, и мыслишки в ряд, ну чем не пара?

    ОтветитьУдалить