понедельник, 28 июня 2010 г.

Раскрыта ячейка "Всемирного джихада" в Назарете

Один из обвиняемых по делу об убийстве Ефима Вайнштейна : "Да здраствует Усама Бин-Ладен!"
Все это время Израиль усиленно искал Аль-Каиду в Газе. А знамена всемирного джихада у себя дома, в Назарете, не заметил. Вплоть до попытки трех подозреваемых попасть из Кении в Сомали, чтобы примкнуть к местным исламистам. Кенийцы быстро просекают, что молодежь интересуется вовсе не богатой флорой и фауной Сомали, и высылают их обратно в Тель-Авива. Оттуда троицу уводят под белы руки сотрудники Шабака, которые и представить не могли, что у них под носом вовсю работает небольшое отделение "Аль-Каиды". Продолжение следует...

17 комментариев:

  1. Перечитали бы Вы это сами, Ксения. Бывают дни рождения, свадьбы, другие всякие торжества. Так мы ведь тут не девятый канал, нам план в любом состоянии давать не нужно.

    ОтветитьУдалить
  2. Угу. В Кении, конечно, совершенно заслуживающая доверия правовая система. А про Бин-Ладена, покажите, тогда хоть увидем сами, подумаем... Подумайте, Ксения, Вы ведь тут абсолютный авторитет: а может они действительно причастны к убийствам Кеннеди и Леннона? Добавлю сюда Тунгусский метеорит и последний день Помпеи.
    Слушайте, кто вам там говорит, что говорить? Слушаю (вот сегодня такой мега-день, как по-маслу, что подумаю, так и получится) подумал о Ксении Светловой - а вот она, по ящику, на котором всегда Sky News, и вдруг каким-то чудом, без моего вмешательства - девятый и Вы.
    Откуда Вы взяли (вытащили за уши) эту Аль-Каиду?
    Просто для того, чтобы всех напугать, озаботить, озадачить? Так тут и без Вас все ваши зрители в противогазах и с белыми флажками в руках по бомбоубежищам сидят.
    Вы у нас герой-первооткрыватель блогово=форумного полуматного пространства для израильских русских? Вы что-то там кроме глупых пит, мондиалиевского цирроза и арабской попсы собирались рассказать этим дезоорентированным людям о Ближнем Востоке. Название Вашего блога не эти совдеповские "русские" выбирали, Вы сами его выбрали. В какой степени оно соответствует содержанию? Судя по содержанию, этот форум (уж точно не блог) - для вполне адаптировавшейся на переферии русскоязычной попсы, которая не собирается интегрироваться в этот Восток (я не об Израиле в данном случае). Плевать им и на Восток (он вообще их враг), на Израиль (главное для них, чтобы цены на жрачку и на водку не повышались, а при ком это будет, и при ком это есть - неважно). Им хорошо. И дай им Бог. Пусть и Вам будет хорошо. Их отымели по-полной. А вам не стыдно и не обидно за них. Ведь им хорошо потому, что Вы им об этом рассказали.
    Сверхнаглость вашего канала, фильм "Израиль своих не бросает". Фильма ещё не было, но само название в четвёртую годовщину захвата Гилада Шалита...! У ваших там начальничков хоть какие-то задатки совести есть?
    Разумеется, что-то с вами мы сделаем. Преследований и люстраций не ожидайте и не надейтесь. Но, если благодаря нам эта страна выживет, то что-то мы с вами сделаем. Чтобы вы помнили, что вытворяли в те времена, когда вам можно было безнаказанно и бесстыдно врать.

    ОтветитьУдалить
  3. Смотрите репортаж о назаретской "семерке" сегодня в 9 часов. Один из обвиняемых (Ахмад Ахмад) отчетливо выкрикивает "Да здраствует Усама Бин-Ладен". Теперь предыстория. На протяжении последних нескольких лет товарищи прониклись идеологией "Всемирного джихада", начали одеваться и бриться (вернее не бриться) под талибан, зарегестрировались на джихадистских вебсайтах и ночи напролет просиживали в тамошних форумах. У них дома была найдена обильная литература и диски, распространяемые Аль-Каидой и прочими организациями, разделяющимми идеологию Бин-Ладена. Убивали они или не убивали Вайнштейна, но то, что молодые люди весьма прониклись идеологией Абдаллы Аззама и Аймана Аз-Завахири - тут нет никакого сомнения. Насколько это странно или необычно? Вряд ли, учитывая, что подобные тенденции гуляют по всему региону, и вполне естественно, если они дойдут и до Назарета.

    ОтветитьУдалить
  4. Дойдут. Если вы этого захотите - обязательно дойдут. Только одного не понял, сюжет нещё не вышел, а понимающих уже много.

    ОтветитьУдалить
  5. В течение последних двух лет я, без товарищей, стал 2 раза в неделю посещать костёл, активно читать теологическую литературу, исповедоваться, принимать Святое причастие... Дальше?
    Было время когда годы спустя, попадая в костёл, не мог себя заставить на колено встать... Откуда вам русским это знать?
    А теперь, снова, я католический дос (как тот Мухаммад Ата, живший в Гамбурге). Вы, красавцы краснознамённые, чем от нас отличаетесь? Вас обвяжи голубым шестигранником, скажи "надо!", вы и попрётесь на кнопки на пузе нажимать. Не большинство. Большинство, как и в том обществе, которое вы ненавидете, вменяемы, они этого не сделают хотя-бы ради человеколюбия.

    ОтветитьУдалить
  6. Как-то в апоплексии своего человеколюбия я потерял вопрос, звучавший следующим образом: раз я не еврей, значит я террорист?
    Как неповезло вашим службам безопасности. Ваш репортаж, Ксения, расистский, выдуманный, ничем и никем не подтверждённый (20-36) и ни-каких подтверждений по израильским каналам.

    ОтветитьУдалить
  7. Если человек сам заявляет, что поддерживает Всемирный Джихад и уважает Аль-Каиду, то, наверное, стоит ему поверить на слово. Араб он или еврей, это совершенно неважно. В свое время я встречалась с Юсуфом аль-Хаттабом, в прошлом Йосефом Коэном, горячим сторонником Аль-Каиды,кроме того был тут и еврейский террорист, который профессора из "Бецелема" пытался взорвать. Террорист, он и в Африке, и в Назарете террорист.
    А вообще супер! Если правые обвиняют меня в том, что я палестинский агент, а левые кричат о расизме, тогда я наверняка делаю все правильно! Давид, вы, судя по всему, болеете. На больного и обижаться грех, но скажу Вам как и прочим болезненным товарищам до Вас - угомонитесь, так как хамство будет безжалостно караться и стираться.

    ОтветитьУдалить
  8. Такое понятие, как разноссчик пиццы (видно, что кто-то по дредам ему ударил, но следов Аль-Каиды по ящику не показали) - это только для любителей гашика. Кстати, с последним в стране в последнее время - полный нос. Нету. Большинство нормальных пацанов зыбыли номера в каспоматах... Такой, блин, ловкий израильских хель а-ям...
    Взяли и поймали ливанско-иранский (а-то не знали!) ботик с ливанской химкой. Тут-же девятый, десятый (второй не позорился), налетели, типа, смотрите, сколько мы тут наркоты поймали!
    Скока этому с дредами с того кораблика отсыпали?

    ОтветитьУдалить
  9. Отвратительная сумбурная смесь *комментатора*
    Давида!Ни логики ни смысла!просто ругань!
    такие комментарии неплохо бы удалять!

    ОтветитьУдалить
  10. а я всегда говорил что надо пристальнй смотреть на местных арабов потому как они далеко не лояльны к государству!
    большинство не поддерживает израиль!
    и ароновичу(министру внутренней безопасности)надо больше интересоваться закулисной жизнью израильских арабов! потому как алькайда хамас и прочие дурики далеко а наши экстримиско настроенные арабы рядышком вот с них и надо чистки начинать

    ОтветитьУдалить
  11. David вы хоть сами понимаете смысл вами написанного?действительно ни логики не смысла!
    прежде чем о чем то рассуждать разберитесь немного в деталях найдите немного больше информации чем вы получили и тогда судите о вещах

    ОтветитьУдалить
  12. А зачем Davidу понимать, то что он пишет?
    Цели совсем другие.Обратите внимание на то, как меняется стиль написания по времени. Чем позже, те бессвязнее.Да и о чём может шлёпать губами субъект, который выплюнулся из России, которого выплёвывает семья и тд. и тп.?

    ОтветитьУдалить
  13. Анонимный29 июня 2010 г., 16:27

    Igalzamir


    хотелось бы напомнить евреям, что такое *еврей*, на иврите и во во многих восточных языках это - преступник,

    עברי - еврей

    עברין - преступник

    עבירה - преступление

    даже на иврите это однокоренные слова, поэтому в израиле, где знают и понимают значение слова *еврей*, естественно таким словом себя не называют, не могут же они сами себя оскорблять... .
    Они называют себя *иудеями - יהודי* и опять же, как всегда врут, так как в Торе написано, что иудейских душ всего 144000 и количество их неизменно.

    Естественно, что выше цитируемый автор - настоящий представитель проклятого Аллахом племени преступников он - עברין , а по этому не будем на него обижаться, он уже обижен...

    Поэтому то в Коране и написано, что среди иудеев ещё есть и истинно верующие..., из 14 миллионов на сегодняшний день их всего лишь 144000, и то, иди знай, душа то у нних может и иудейская, а верят ли они Аллаху..., золото опять подорожало, может отливается где нибудь очередной *золотой телёнок*
    http://umma.islam.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=11607&postdays=0&postorder=asc&start=75

    ОтветитьУдалить
  14. к анониму!
    вы перепутали произношение и есть очень большая разница по произношению слов иври(евейский)
    аварьян(преступник)и авира(преступление)
    почувствуйте разницу !
    и еще идите немного подучитесь и поднаберитесь ума! нечего блоги засорять!
    да кстати если слова пишутся идентично по буквам (в иврите) то это не значит что огласовки данных слов совпадают!

    ОтветитьУдалить
  15. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  16. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  17. испытала огромное облегчение и радость от простой лаконичной записи,что комментарий Давида удален.Все время было страшно неприятно читать его хамские высказывания. Спасибо администрации.

    ОтветитьУдалить