суббота, 12 июня 2010 г.

Мирный процесс в формате реалити-ТВ

12 молодых израильтян и палестинцев поместят на уединенную виллу 
с тем, чтобы под наблюдением десятков телекамер подробно обсудить
непростые реалии арабо-израильского конфликта.Для кого-то такой сюжет – это воплощение самого страшного кошмара, но Мухаммад Оулад, создатель нового реалити-шоу "Марсельские соглашения" (по аналогии с небезызвестными Норвежскими соглашениями, подписанными в Осло в 1993 году и положившими начало мирному процессу между Израилем и палестинцами), считает, что только таким путем можно вернуть надежду тем, кто отчаялся от бесплодных попыток политиков и дипломатов.

9 комментариев:

  1. Это шоу,к сожалению шоу делают на любую тему.Уверенна,что наших проблем это не решит и не дай Бог,еще создаст новый скандал.Да и шоумены люди определенного склада,ради рейтинга способны на многое.

    ОтветитьУдалить
  2. согласен с Еленой это ничнго не даст все расчитано только с целью заработать себе рейтинг как шоумен
    короче банальный пиар себя и своего шоу

    ОтветитьУдалить
  3. уважджаемая Ксения а вы бы не могли освещасть события данного мероприятия по возможности?

    ОтветитьУдалить
  4. Уважаемая Ксения.Я просмотрел Ваши статьи на ВВС.Очень интересно,но обращает внимание, что нет Ваших статей с политической аналитикой с Изральской (whatever that means) точки зрения.Возможно ВВС зто не интересно?

    ОтветитьУдалить
  5. Если среди участников будут 6 палестинских девушек и 6 израильских парней (или наоборот, не важно), то к мирным соглашениям эти 12 придут очень скоро.

    ОтветитьУдалить
  6. А ваще как-то странно... Блог, вроде, про ближней востог, а главного-то события тут и нет. Гей-парад ведь, поди, был 11 числа. Как там наши-то прошли? Ну в смысле, трудовые коллективы, кварталлы-районы, жилые массивы... Крааасивые были? Ааа-то мы не из центров. Пропустили, блинн-а...

    ОтветитьУдалить
  7. 2AlexanderK
    Уважаемый Александр. Политика ВВС (не путать с военно-воздушными силами Израиля) заключается в том, что подача материала происходит без личной ангажированости автора. Как? А так. Я ужо им 20 лет грю, што так не бывает, а они всё своё толдычат... Видать, никогда не договоримся.

    ОтветитьУдалить
  8. David, а вы бы организовали бы свой гей-парад где-нибудь не в "центрах": и вкурсе был бы, и попой доволен.

    ОтветитьУдалить
  9. Нет, Шурик, мне это не под-силу. Во-первых, от того, в курсе вы или нет, и насколько вы довольны своей попой - мне ни холодно, ни жарко. Во-вторых, со своей просьбой обращайтесь к организаторам гей-парада в "центрах", у них организаторского опыта побольше. Глядишь, и в вашу афулу придёт праздник.

    ОтветитьУдалить