суббота, 12 июня 2010 г.

Саудовско-израильский альянс?

Некие источники в Эр-Риаде сообщают, что в случае войны с Ираном, Саудовская Аравия согласно предоставить в распоряжение Израиля свое воздушное пространство. В последний раз об этом трубило малоизвестная палестинская газетенка "Аль-Манар" 8 лет назад (не путать с телеканалом Хизбаллы). Сдается мне, что все эти источники находятся вовсе не в Риаде...

10 комментариев:

  1. Если это дезинформация то жаль

    ОтветитьУдалить
  2. Уже поступило сообщение МИД Саудовской Аравии с опровержением и заявлением,что они не намерены вступать в конфликт США, Израиля и Ирана.А жаль.

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный13 июня 2010 г., 10:22

    Информация,вычитанная в сми и интернете является в основном дезинформацией.Для того,чтобы выявить правдивую информацию нужно читать сми различных стран,но даже это не гарантирует получение информации.Правдивой информацией считаются протечки.

    ОтветитьУдалить
  5. В какой-то книжке вычитал ,что 95% информации
    разведки разных стран выуживают как раз из открытых источников,вопрос в умении правильного анализа.

    ОтветитьУдалить
  6. Рега, гвиротай ве работай! Отбомбимся с саудовских баз по Ирану, а потом самих-же потомков Пророка с их-же территории и сделаем! По-моему, это по-нашему. Оне ведь персов ненавидят точно так, как турки ненавидят арабов. Вот и сыграем в свой последний еврейский ва-банк.
    Здоровьице-то как, коллеги? Ничего не болит, нигде не ломит, о ржавую газонокосилку не спотыкались? Ну, не болейте. А если чё, то сразу к доктору. Там хоть уколы и таблеток запас. Тока ничего не перепутайте: утром красненькая, вечером синенькая. И никак не наоборот!

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный22 июня 2010 г., 9:46

    David явно забыл,что он не еврей,а совсем даже католик.Да ещё и из группы католиков-антисемитов.Хватит притворяться,чудило.

    ОтветитьУдалить
  8. David после гей-парада усиленно думает врачах и лекарствах. Всё по Фрейду.

    ОтветитьУдалить
  9. Товарищ анонимный еврей, я ни на секунду не забываю кто я и как меня зовут. Поэтому, ни от кого не прячусь и никого не боюсь. Эта земля настолько-же ваша, как и моя. А то, что с вашим государством мы не друзья, то что-ж, бывает.И тем не менее, даже для вашего сионистского государства я сделал больше чем вы. Подробности уже были. Не хочу повторяться.

    ОтветитьУдалить
  10. Шурик, я настолько лоялен к геям, что этим вашим блатным чистаа русским жаргончиком меня не прошибёшь. Мне совершенно до фонаря, какой сексуальной ориентации человек, главное, чтобы обществу от этого плохо не было. Но, вы лично, шура,лринадлежите к маргинальной и примитивной прослойке общества, что по-русски называется гопота, жлобы, быдло. Без эмоций, шурик, я знаю, что мой пост удалят, но разница между нами в том, что если бы я был геем, то я бы им и остался (считался), а вот если бы ты был геем, то считался бы везде примитивным пидором. Просекаешь разницу?
    Вообще-то я против гей-парадов. Не вижу повода для гордости: я стрейт, нарожал стране детей, которые служат в армии, платят ей-же налоги. По-моему, гордиться нужно мне. Но, когда появляются из засцаных подворотен вот такие шурики, думаешь, да и хрен с ними, с геями, пускай маршеруют. Мне лично эти марши размалёванных коксинелей особо не мешают, за-то шурик в своём палёном "абибасе" в босоножках и носках на подливу изойдёт в своём маалот-таршиха.
    Некрасиво это, злорадствовать. Но, шуриков нужно изводить как тараканов. Иначе, всем кранты.

    ОтветитьУдалить