суббота, 5 июня 2010 г.

Эрдоган совсем поехал...на лодке

Несколько арабских изданий сообщили сегодня, что турецкий премьер собирается самолично подняться на следующий корабль, который отправится в направлении блокадной Газы. Видимо, ашдодский порт выглядит столь привлекательно на видеосъемке, что Эрдогану захотелось лично ознакомиться с его достопримечательностями. Давеча этот любитель морских прогулок заявил, что "не считает ХАМАС террористической организацией", после чего добавил, что собирается снизить до минимума отношения с Израилем.  Мне почему-то представляется, что последний сценарий с лодками и миротворцами был придуман в такой обстановке:

Сидят  себе Эрдоган, Ахмадинаджад и Асад вместе в одном из уютных ресторанчков Стамбула, неподалеку от площади Таксим. Пьют, разумеется, "Мекка-Колу" в знак солидарности с бойкотом американских и израильских продуктов. Тут две смски приходят от Исмаила Хании и Насраллы. Хания объясняет, что рад бы присоединиться, но проклятые сионисты не дают выехать из Газы, а через туннель он не может - живот не пролезает. Насралла тоже извиняется, говорит, что здоровье не позволяет покинуть родной бункер. Сидят, значит, потягивают безалкогльный коктейль "Кровавый шахид", закусывают печеньками в форме полумесяца, деликатно вытирают рот салфетками с избранными отрывками из "Протоколов сионских мудрецов". А тут за соседним столом - громкая ивритская речь. Ахмадинаджад с Асадом переглядываются: мол, это еще что, а Эрдоган виновато объясняет: понимаешь ли, о брат мой в Мухаммаде,  израильские туристы приехали  куртками отовариваться, никак их не отвадишь от местных рынков.. Ахмадинаджад, сдвинув черные брови, говорит: какие-такие куртки? Сионистов пускаешь на святую мусульманскую землю? Не видать тебе 72 гурий в раю, как пить дать! Эрдоган ему: вот пытался уже их потурить, так они же безбашенные - ни наезды на ихнего переца не помогли, ни сериалы те, для которых вы прислали сценарии. И вообще, когда они едут на отдых всей семьей, их даже гордые янычары боятся.  Тут Асад, глядя на отражающиеся в Босфоре огни, говорит :"Эврика! А не скинуться ли нам на тонну-другую гуманитарной помощи, да не погрузить ли нам ее на то гарно судно, что пришвартовано нынче в стамбульском порту? Тут как раз белобрысые гяуры собирались за аленьким цветочком плыть в Газу, вот и мы к ним примкнем! Явно конфуз для сионистов выйдет, клянусь плешью своего покойного отца Хафеза". Отлично, говорит Эрдоган и тянется в карман за айфоном, чтобы через твиттер послать приглашение всем знакомым миротворцам : Убивайеврею Шахидевичу, Джихаднавеку Абд аль-Кассамову и Исламповсюду Ножебекову. "Не нравятся мне эти ваши иноземные технологии", бурчит Ахмадинаджад, и заказывает десерт  популярный "Пахлава миротворческая".на всю компанию. Так и поплыли...

6 комментариев:

  1. Как всегда блестяще! спасибо!

    ОтветитьУдалить
  2. классно мне понравилось))) улыбнуло)))
    наверное так оно и было))

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный7 июня 2010 г., 8:54

    От Лали. ))) Ксения, Вы просто гений!

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный7 июня 2010 г., 9:15

    С удовольствием смотрю и слушаю вас, теперь ещё и прочесть довелось))
    Очень понравилось))
    Азма

    ОтветитьУдалить
  5. Всё так и было. Но, в это-же время в районе тель-авивской таханы мерказит сидели Ивет с Бараком.
    Ивет, вытирая жирные руки о штаны, пытаясь подавить отрыжку, но, оглянувшись вокруг, решив не препятствовать естественному выходу углекислоты:
    - А чё, солдатик, бум мочить?
    Солдатик намбер уан, интеллигентно проходясь зубочисткой по межзубному пространству:
    - Тебе лишь-бы мочить. Гляди, Ивет, терпение наше не безгранично. Мне давно уже намекают, что ты у нас тут Штирлицем работаешь. Всё тебе дали, тока сиди, бабло стриги, а тебе неймётся. Эрдогана мочить нельзя. Они в НАТО, а там, знаешь, всё как у этих мускетеров. Один за всех, и все за одного. Такая вот лажа получается. Ну, приложим пару раз фейсом о борт корабля..
    - Аборт. Б...я... Чё-та не врубаюсь.
    -Ну, ты, Ивет, тупой.
    - Дык, Молдова, ё...тыть. Мы только над гуцулами смеёмся,а все остальные над нами.
    - Не смешно выходит, Авигдорушка. Не смешно, надёжа. Ты-то отбрешишься. Да и кто тебя слушает? "Руские" пенсионеры. А у меня - реноме! Про меня даже книжка написана.
    - Книжка, го...нижка... Бумага лощёная. Проскальзывает. И без картинок. Скукотишша. А давай добровольцев пошлём. Типа, эти к нам, а тут их в нейтральных водах наш народ встречает. А?
    - А чё, Иветуш, Молдова тоже достойных сынов своей родины родит! Голова! Тока где-ж мы столько отмороженных найдём?
    - Не парься. Пацан сказал - пацан сделал. По "русским" форумам пошараёхаемся, за день несколько флотилий соберём.
    - Народная дипломатия, Ивуш, оно сама главна. Щас с десяток корыт соберём, ведро солярки, и вперёд. Родину защищать.

    ОтветитьУдалить
  6. Да... И здесь David заткнул, но не рот.

    ОтветитьУдалить