четверг, 10 июня 2010 г.

Газа между Ираном и Турцией

Небывалый успех участников и организаторов флотилии Free Gaza способствовал появлению нового тренда: морские вояжи по направлению к блокадному сектору, включающие незапланированное, но обязательное посещение Ашдодского порта.

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что и сам планирует посетить Газу в свободное от встреч с Асадом и Ахмадинаджадом время, причем не один, а в сопровождении нескольких военных кораблей. В Газе радостно рукоплескали, размахивали турецкими флагами и называли Эрдогана героем.

Затем настала очередь Хасана Насраллы.

8 комментариев:

  1. Анонимный10 июня 2010 г., 20:36

    Здравствуйте г-жа Светлова.
    Я был уверен,что в хамасе радикальные шииты.Теперь понятно,почему хамасовцы начали дистанцироваться от Ирана.
    А насчет прорыва "блокады",то здесь можно не сомневаться,что найдутся эстремальщики,а также и тотализаторщики.А что? Хороший экстрим!
    Ян.

    ОтветитьУдалить
  2. И скушно и грустно*ГОСПОДА!

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный11 июня 2010 г., 16:27

    Обидно за турцию. Нам неоднокрано твердили специалисты с телеэкранов что армия там всему гарант и голова, Ататюрк отец родной и его заветы незыблемы (Ну прям дедушка Ленин).
    Как отношения между двумя странами могут испорится до такой степени за 2-3 года ни один специалист ответить сейчас не может.
    Плевать на Зрдогана, помоему проблема в том что нас терпеть не может простой среднестатистический турецкий житель, тоесть проще говоря турецкий народ.
    PS Жаль что так и не удалось побывать в этой прекрасной стране
    dr daneeka

    ОтветитьУдалить
  4. А может Хамас гуманитарку деньгами хочет взять? Ведь цемента много в кармане не помещается. А если серьезно,то я всегда думала,что суниты и шииты против Израиля вместе дружат,несмотря на вековую вражду.

    ОтветитьУдалить
  5. хотелось спросить у Эрдогана с мозгами все хорошо???
    а то я так полагаю что у него частые головные боли)))
    да Турция была очень хорошей но тупой исламизм заведет ее в болщууущую клоаку

    ОтветитьУдалить
  6. 2Арадник.
    Значит, исламскую Турцию исламизм ведёт в клоаку (Вы хоть значение этого слова знаете?). Следовательно, католическую Италию католицизм ведёт туда-же, православную Сербию её православие уже, похоже, довело. А как быть с иудейским Израилем? Иудаизм не в какую канализацию не ведёт? Или канализационные люки открыты только для гоев? Ну, давайте, Арадник, расскажите мне, как Моисей раздвинет зловонный поток сточных вод, для того, чтобы избранный народ ненароком не замарался.Moses remix part 2. Sewerage miracle/technopunk-dreamdance collection. In trance we trust.

    ОтветитьУдалить
  7. David,упрямое животное (именно средний род), для чего вы подменяете термины ислам и исламизм?

    ОтветитьУдалить
  8. Я вижу,David, выспециалист не только по проституткам, но и клоакам то же.

    ОтветитьУдалить