среда, 2 июня 2010 г.

Осьминоги и другие животные

Автор этого произведения - некий Карлос Латуфф, гражданин Бразилии. Сегодня она обошла весь арабский (а затем и неарабский интернет). Ахмадинаджад со своим карикатурным конкурсом на тему Катастрофы отдыхает.

3 комментария:

  1. На счёт бразильцев сейчас вообще очень много говорят , особенно в кремле,реал становится твёрдой валютой,да и визовый режим с россией отменён,так же как и с турцией

    ОтветитьУдалить
  2. Даже так? Спасибо за информацию.

    ОтветитьУдалить
  3. Осьминоги - очень вкусные животные. Такого большого мне лично со-компания хватило бы на пол-года точно. Вместо того, чтобы ненавидеть ещё и бразильцев, выходите лучше с утреца в яффский порт. Прекрасные экземпляры можно купить за сущие копейки, шекелей за 50-70. Мстите природе, жрите осьминогов.
    Рецепт для тех, кому каждую животину жалко. Осьминог, падла, живучий. С ним в рюкзаке можно прогуляться пару часов по хамсину, а ему хоть бы хны. Трепыхаться начнёт или в автобусе, распугивая пассажиров, или когда едешь на мотоцикле через пробки. Ты - предельно сконцентрирован, он, гад, щекочет тебе спину. В общем, выход один - заморозить. Пару часов в морозилке делают с ним именно то...
    Потом ополаскиваем, находим самую большую кастрюлю, вырезаем нутро (между лапок), 2 столовые ложки соли и варим минут 7-10. Всё. Едим.
    Пы. Сы. Кошерно по четвергам.

    ОтветитьУдалить