воскресенье, 28 февраля 2010 г.

Опасные связи: британского посла в Кувейте чуть не высекли

В наше время любой служебный роман - дело небезопасное. В худшем случае можно угодить за решетку за сексуальные домогательства или лишиться места работы. В лучшем - после разрыва продолжать натыкаться друг на друга, и раздраженно переругиваться. А в Кувейте влюбленнной паре, в особенности в том случае, если один или оба партнера уже состоят в браке с другими людьми, грозит...плетка. В дипломатической общине Аль-Кувейта уже несколько дней смакуют сочные подробности романа между послом Великобритании, Майклоном Эроном, и сотрудницей посольства Викторией Камминнг.  Эрон получил это важное назначение всего год назад, и за это короткое время успел установить тесную дружбу не только с представителями кувейтской знати, но и с симпатичной брюнеткой Викторией.
Слухи о романе скоро распространились, тем более, что Виктория забеременела, после чего дипломатам пришлось вернуться на родину, к лондонским туманам. "Если бы они остались в Кувейте они могли бы подвергнуться порке - по 100 ударов каждому", сообщает местная пресса. Неизвестно, решились бы кувейтцы выпороть британского посла или нет, однако в данный момент Эрон уже работает в Уайтхолле, а далекий и жаркий Кувейт ему теперь может только сниться...

5 комментариев:

  1. Анонимный1 марта 2010 г., 9:58

    Да он просто уехать хотел из жаркого Кувейта:) И отлично, надо сказать, выкрутился. Молодец!

    ОтветитьУдалить
  2. Вот вам и чопорные снобы-англичане,а я то думал,что не предохраняются только русские и наши ортодоксы:)

    ОтветитьУдалить
  3. Вообще-то Кувейт это довольно престижное назначение...однако коллега-прелестница, видимо, оказалсь еще привлекательней :)

    ОтветитьУдалить
  4. А вот ни-фига! Пороть, так пороть. Кувейтский порщик должен явиться к ним на дом. И пусть потом побитый тухес этого злодея появится на первых страницах всех кувейтских газет. Женщину предлегаю помиловать. Кто за? И так натерпелась, бедная, от этого прелюбодея.

    ОтветитьУдалить
  5. Любовь побеждает.И кто сказал,что она от него натерпелась,где это написано?И как с браками на час которыми балуют себя мусульмане?
    IsrBoat

    ОтветитьУдалить