понедельник, 1 марта 2010 г.

Каддафи объявляет Швейцарии Джихад

Ливийский вождь Муамар Каддафи всегда создает мне отличное настроение. На фоне скучнейших арабских и  израильских политиков, пресс-секретарей, аналитиков и профессоров, он выглядит как цветистая гавайская рубашка в толпе черных, одинаковых костюмов. Переводчики в ООН утверждают, что если бы не он - многие бы давным давно уволились, так как он вносит разрядку и оживление в унылые и политкорректные речи. Зато Каддафи всегда порадует очередной революционной мыслью или высказыванием. Газета "Триполи Пост" сообщает, что 25 февраля, когда вся исламская нация отмечала день рождения пророка Мухаммада, "брат-лидер" (так называет себя Каддафи) сделал несколько чрезвычайных заявлений. Вот краткое содержание его полуторачасовой речи:


1. Ливия должна объявить джихад Швейцарии, потому что последняя запретила мусульманам возводить минареты. Правда, эта новость отгремела уже несколько месяцев назад, но до Триполи она, видимо, дошла только что - путь то неблизкий!
2. Мусульманин, который приобретает товары швейцарского производства является еретиком. Вот. Даже если он случайно сьел швейцарский сыр и заел его по незнанию швейцарским шоколадом. Ибо все эти изыски - от лукавого. Лучше кушать питу и козий сыр местного производства. Кроме того, мусульмане должны объединить свои усилия и не давать швейцарским самолетам приземляться в арабских аэропортах, и швейцарским кораблям совершать остановки в арабских портах.
3.. Джихад является священной обязанностью каждого мусульманина. В отличии от терроризма, который является полной противоположностью джихаду.
4. Терроризм - изобретение Запада, который не желает дать Востоку спокойно заниматься джихадом и поэтому беспристанно его терроризирует.
5. Самый священный джихад а никакой не терроризм  - это борьба палестинских беженцев за возвращение, и за освобождение заключенных.

6 комментариев:

  1. бедные швейцарцы(((( куда же они будут то часы свои продавать то? а сыр???
    аааааа в швейцарии грядет новый виток падения экономики))))))
    и куда швейцарии деваться то?
    пусть нам сыр сплавляют мы сьедим за кадафи а он пусть голодным ходит)))

    ОтветитьУдалить
  2. Здравствуйте Ксения.
    Очень вы меня развеселили этой информацией. Каддафи напоминает мне Жириновского по-молодости.Так и хочется объявить:-"Весь вечер на арене - Муамар и Вольдемар".

    ОтветитьУдалить
  3. Ну да. Когда европейцы требуют запретить продажу товаров, произведенных в еврейских поселениях, - это, конечно, верх мудрости. Когда Каддафи требует не покупать швейцарский сыр - верх глупости. Иначе, чем двойными стандартами это назвать трудно.
    С пятым же пунктом согласно, по-видимому, вообще полсвета.
    Дикс.

    ОтветитьУдалить
  4. Гы-гы-гы...Муамар - мусульманский Martin Roth, разновидность транс-панка. Жутко весёлый чувак. Эй, ребята, патриоты! Улыбнитесь. Это ведь прикольно иметь такого "врага". Блин, жаль, что у меня их нет, а-то бы я их заставил быть именно такими. Скажем, они на меня наезжают, слюной брызжут, а я к ним в гости с коньячком... В 3 часа ночи. Оффиггеть.
    Ну и что теперь, Швейцария будет отбиваться, рыть окопы и поголовно призывать на велосипеды мужиков? Не-а. Ихние швейцарские бабы энтаво безобразия не позволят. Так-же будут тикать их часы, бесперебойно будут работать их банки и так-же спокойно будет производиться их невкусный шоколад. Сыр! Про сыр забыл. Кстати, тоже, не самый вкусный.
    Кстати, обратите внимание, господа-евреи, что решение о запрете на строительство мечетей этот гнусный европейский народец принял на референдуме. Вы не знаете как это? Оно и понятно. Вас-то никто никогда ни о чём и не спрашивал. А их спросили. Они ответили.
    Ну всё, робяты, понеслась война. Тяперь кажный решай, хто за кого. Все в ружжо!

    ОтветитьУдалить
  5. Ксения, наверное на блогах это не принято, я вообще впервые "влез" в такую интересную и непредвзятую штуку.Вот случайно прочитал Ваше "Обо мне". Здорово. Так что там в блогах не принято? Комплименты, наверное. Не знаю, так-ли это.
    О репортаже с американского авианосца, несущегося на очередную войну на Ближнем Востоке в графе "журналистские успехи" Вы намеренно умолчали? Это было здорово. Каждый здравомыслящий человек задавал себе вопрос: "Who's that girl?" И какого такого она там делает?
    У Вас замечательный стиль подачи информации. При этом, как-бы чувствуется, что на девятом канале Вы не совсем своя (хотел-бы ошибиться).
    Ваш непредвзятый взгляд и любовь к Востоку вызывают уважение. Мы здесь на Востоке. И тот, кто говорит, что здесь моя родина, но при этом отказывается считать её востоком - грешит глупостью и непониманием. К сожалению, русские репатрианты о которых принято говорить как о людях интеллигентных, совершенно не поняли, где они находятся. Да и не только они. Ашкеназская элита, израильская знать, эти мальчики-бароны тоже в большинстве своём остались там, в Европе. Это страшно, т.к их "критическая масса" во властных структурах государства перевешивает тот небольшой слой общества, который способен адекватно соотносить себя с этой землёй. Именно землёй. Ведь чувство её даёт нисчем несравнимый кайф от принадлежности к потрясающей культуре, прошлому и настоящему не только идеологически одурманенных соотечественников, но к чему-то гораздо большему.
    Просьба. Сотрите этот пост, как только его прочитаете.

    ОтветитьУдалить
  6. David
    Поэтический антисемит и провокатор.Интересное сочетание!
    IsrBoat

    ОтветитьУдалить