вторник, 16 марта 2010 г.

Шариат для британских зэков

Британским преступникам-немусульманам, в последнее время живется совсем нелегко, сообщает Би-би-си. Кроме того, что их ловят и сажают за решетку, так и в тюрьме их ждут неприятные сюрпризы. Оказалось, что группировки заключенных-мусульман взяли под "контроль" ряд тюрем, и теперь наводят там свои порядки: запрещают вывешивать фотографии обнаженных женщин, распивать спиртные напитки, и активно пропагандируют ислам. В случае непослушания могут сильно побить. А уйти то некуда - тюрьма...

5 комментариев:

  1. אין שימחה כמו שימחה לאיד

    ОтветитьУдалить
  2. Любопытно, что "нелегко живется в последнее время", а опубликовано именно сейчас. То есть, по-видимому, в Англии антимусульманские настроения превысили первую критическую точку, когда об этом пришлось написать даже Би-Би-Си, известной своей антиизраильской позицией. Кроме того, если говорится о "мусульманах", то в данном вопросе политкорректность получила первый удар. (и не известно, хорошо это или плохо - для евреев). Вероятно, в Англии тоже готовятся к войне с Ираном и Ко.
    Дикс

    ОтветитьУдалить
  3. ф что там тоже в тюрьмах большинство -мусульмане! и что другие зеки не могут обьединиться и дать им отпор!

    ОтветитьУдалить
  4. Здравствуйте Ксения
    Очегь неудобный сайт,нет нормальной регистрации.
    Нет возможности отследить свои сообщения в статьях,а значит и ваши возможные ответы
    IsrBoat

    ОтветитьУдалить
  5. О зеках ничего не знаю, т.к. к счастью не сидел ни там, ни здесь, ни вообще нигда (так что, всё впереди?!). Тфу 3 раза.
    Но, вот скажем пак ( пакистанец) в лавке на моей улице торговал из-под полы бухлом. В бритишленде (читай паколенд) бухать можно в пабе до 23-00, потом в найт-клабе, хоть до утра. Но buzz продаётся в магазинах до 22-00 и всё. Потом ищи запасы. Честно говоря, бритиши не слишком законопослушный народ. На соседней улице в Sparks выпивку продавали 24 часа в сутки. Да и турецкие лавчёнки для этого существуют. Что-то понесло про выпивку, наверное потому, что вино заканчивается. а в нашей дыре его сейчас не достать.
    Так вот, как-то прихожу к нашему районному паку за Bells, виски такой. Пока он по складам шуршит, разглядываю полки. И вдруг вижу, солёные оругцы, металлическая банка, знакомый пейзаж, пр-во Бейт а-Шита. Пак, чтоб вы поняли, во-всей мотне, т.е. халабия, сандалии, шапочка... Грю, блин, Исса, что за дела, гурки тут израильские присутствуют.
    Пак подскальзывается на одной сандалии, выпускает мою контрабандную бутылку Бэлз из рук, хватается ручками за область сердца и вопит: "Where???!!!"
    Диверсия, блин, сионистская. Плохого качества солёные гурки оказались сплошь еврейскими. Это был один из тех немногих случаев, когда я почувствовал гордость за своё гражданство. Второй случай - это носки. На территории Объединённого Королевства мужские носки во-всех уважающих себя сетях - Made in Israel,
    Больше гордитья мне было нечем. Но, и на том спасибо. У некоторых такого катарсиса национальной гордости вааще не случается. А у меня был. Был!!!

    ОтветитьУдалить