среда, 20 января 2010 г.

На Мубараке поставили маген-давид

Анти-египетские протесты в арабских столицах продолжаются. Обязательной частью таких мероприятий является сожжение израильского и египетского флага . На одной из демонстраций в Бейруте распространяли вот такие фотографии египетского президента.






Мог ли подумать молодой пилот
Хосни Мубаракв 1967 году,
что ему, египетскому патриоту
пририсуют маген-давид?

12 комментариев:

  1. "...Мог ли подумать молодой пилот
    Хосни Мубарак в 1967 году,
    что ему, египетскому патриоту
    пририсуют маген-давид?..." А чем так-уж страшен маген-давид? Свастика-то по-страшнее будет!!

    ОтветитьУдалить
  2. Палестинцы любые действия против себя декларируют как антимусульманскую произраильскую акцию,вот даже дождь евреи вызвали чтоб все их подкопы затопило,кастате может вместо подземной стены которую Египет строит может дамбу построить и спускать иногда, может их лучше сливать во всех смыслах слова?

    ОтветитьУдалить
  3. Ну раз в Бейруте такие демонстрации ,то может быть им взять к себе палестинцев ? А то Израиль их не хочет,Египет не хочет ,Иордания тоже ,так кто же хочет палестинцев ?

    ОтветитьУдалить
  4. Кстате о Мубараке , вопрос наверное не в нем, вопрос сколько египтян поддерживает Мубарака в его действиях против палестинцев ?Какова их реакция на эти демонстрации? Одно дело оффициальная реакция правительства и другое народ .Демонстрации это такое дело , в России тоже на демонстрации чаще всего за деньги выходят, дай 100 руб я постою , 200 - подержу плакат , и т.д. Кстате насколько это (участие в демонстрациях за деньги или что то еще) практикуется в арабском секторе ?

    ОтветитьУдалить
  5. Увы, для многих египтян сегодня маген-давид - гораздо страшнее свастики, поэтому она маленькая на рисунке, а маген-давид огромный. Каждый год на международной выставке в Каире вижу новые и старые труды на тему отрицания Катастрофы...
    Насколько мне известно, почти 100% не поддерживают египетскую оофициальную позицию по палестинцам. Ведь люди не только ходят на демонстрации, но и пишут в блогах, дают интервью
    и обсуждают ситуацию дома на кухне. При всем этом- парадокс. Египтяне любят палестинскую проблему, но не самих реальных палестинцев, с которыми, надо сказать, обращаются заносчиво и некорректно.

    ОтветитьУдалить
  6. Просто арабы-мусульмане не признают право Израиля на существование,и будут поддерживать любого,кто пытается нас уничтожить.

    ОтветитьУдалить
  7. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  8. Арабы, по-моему, вообще хорошо относились к Гитлеру. Египтяне ждали немецкие войска в 1942 году как освободителей от англичан. А лидер палестинских арабов - иерусалимский муфтий Хусейни - несколько лет даже жил в фашистском Берлине, был гостем Гитлера.
    То, что египтяне не любят палестинских арабов, - это вполне естественно. Их нигде в арабском мире не любят. Они же в любой стране - дестабилизирующий фактор.
    Я уже не говорю, что в той же Газе, пока там были израильтяне, жизненный уровень населения был выше, чем в Египте.
    Завидно!

    ОтветитьУдалить
  9. А что вам анонимщикам слабо вообще свои рожи показать нам?

    А может для того чтобы вас любили, вам стоит отойти к границам 1967 года и снять морскую блокаду с Газы?

    ОтветитьУдалить
  10. "Студент",так это всё уже было,и привело только к войне и убийству евреев.Так что опыт,с вами,арабами,у нас уже есть.
    К сожалению вы не одиноки,и всегда есть евреи готовые в очередной раз наступить на всё те же грабли.

    ОтветитьУдалить
  11. Понимаешь ,студент , есть такое понятие регистрация ,заполни то заполни это ,лень ,тем более если ты не регулярно заходишь на сайт.
    А кроме этого вот кто скрывает свои как ты выразился рожы так это арабы ,причем повсеместно , женщины ,мужчины, так что лови встечный вопрос : " Что ж палестинцам которые выходят забрасывать камнями или касамами Израиль обмотанные платками слабо свои рожи показать ?"

    ОтветитьУдалить
  12. что лови встечный вопрос : " Что ж палестинцам которые выходят забрасывать камнями или касамами Израиль обмотанные платками слабо свои рожи показать ?"
    Очень правильная постановка вопроса.Прежде чем в других тыкать пальцем,нужно еа себя повнимательнее посмотреть,или студент ассоциирует себя с хамасом?
    IsrBoat

    ОтветитьУдалить