понедельник, 18 января 2010 г.

Hamas Television Broadcasts Anti-Semitic Propaganda Film Rem

В феврале ХАМАС собирается запустить новый мультфильм на извечную тему (сами догадайтесь какую). Кто знает, потом еще Дисней перекупит эти юные дарования. Вот образец идеологической анимации от ХАМАСа. Клип не совсем новый, но все же весьма актуальный.

10 комментариев:

  1. интересно посмотреть полностью , забавный мультяшка , ну-ну и что же было дальше ? Я думаю этот
    мультик надо показывать и на Израильском телевидении , глядишь и осуществиться мечта мусульман (израильтяне реально начнут так себя вести ).

    ОтветитьУдалить
  2. А вообще если посмотреть на их образовательную программу (во всех масс-медиа,интернете,телевидение ...) то возникает вопрос : где все израильские хакеры? любой обыватель читающий подобную статью инстинктивно подумает "да им кроме как в мире животных больше вообще ничего нельзя показывать ,да и вообще какое им телевидение и интернет ?" поодключать все нахрен. Короче говоря две вещи из этого следует : 1-е Израиль должен контролировать любыми законными и не законными силами образовательные и не только каналы телевидения и интернет близлежащих стран и 2-е возникает вопрос о наших хакерах и не только , то и дело слышишь что арабские хакеры взломали то взломали это ,поставили свою пропагандистскую инфу , а где наши умники и умницы , повыводились или все перехали в герцлию-питуах и теперь бесплатно не работают , а может у них исчезли патриотические чувства ?

    ОтветитьУдалить
  3. Хммм... Похоже на МЕМРИшный продукт. Нет?

    ОтветитьУдалить
  4. Нет, не МЕМРИ. Я проверяла :) Нашла в youtube случайно...

    ОтветитьУдалить
  5. Так именно что израильские хайтекники работают и заняты, а у палестинских время хоть отбавляй, при 70% безработице в Газе то!

    ОтветитьУдалить
  6. израиль как всегда будет реагировать когда это кино разрастется до мировых масштабов а вот чтоб прикончить их сразу же на корню-не то лень
    не то считают ниже своего достоинства

    ОтветитьУдалить
  7. А вот действительно интересно , вот увидил например Биби или там Либерман этот мультик ,и ... , ну что действительно кишка тонка повлиять на это , или что ? что это за феномен такой - игнорирование , или ПА уже до такой степени автономна ?

    ОтветитьУдалить
  8. А как вы предлагаете реагировать? Усадить на низкий стульчик не получится, они к нам в гости не ходят, бомбить - пробовали в прошлом году уже...

    ОтветитьУдалить
  9. как реагировать не знаю , но мне кажется что не может страна у которой всего 2 границы : Египет и Израиль не быть под влиянием одной из этих стран , а если это так то что называется коль хакавод ,сильны наши "братья" духом в таком случае,евреям бы такую сплоченность и силу духа.Но дело даже не в этом, тут уже больше возникает вопрос другой :народу как то неверится что Израиль никак не может влиять на внутринние процессы в автономии,не только правительственный уровень имеется в виду ,больше экономические механизмы ( заметье не санкции ). У них нет газа,нефти,др. полезных ископемых ,они вынужденны к кому то обращаться, любые поставки чего угодно будут идти или через Египет или Израиль, в общем что то тут не то , или есть еще что то очень важное что нам не известно .

    ОтветитьУдалить
  10. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить